- -10%
Chocolat noir en bâtonnet
BNK-2167
Pour une pause gourmande, ce chocolat noir sera un allié idéal, une touche subtile d'amertume, une note florale, et une composition saine, signée Ritonka.
Le chocolat noir à boire est délicatement amer, et a un bon goût distinctif avec une délicate note florale.
Simple à préparer dégustez le tel quel ou agrémentez-le d'épices comme la cannelle ou un zeste d'orange afin d'apporter une note gourmande en plus.
Une préparation rapide pour un rendu unique :
Faites chauffer environ 100 ml de lait à 60 -70 degrés, puis ajoutez le bâtonnet de chocolat noir, dans un mug de lait chaud, en remuant avec la cuillère en bois intégrée, le chocolat noir se dissout lentement dans le bol.
Remuez et déguster ce savoureux chocolat noir au petit-déjeuner ou lors d'une pause gourmande et réconfortante.
Si vous souhaitez découvrir d'autres saveurs, nous vous proposons également le chocolat chaud au lait, mais aussi au chocolat blanc.
Les informations nutritionnelles sont soumises à des fluctuations liées aux matières premières et à la production.
Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.
À conserver au sec et à l'abri de la lumière, de préférence à une température de 12-20°C.
- INGREDIENTS
- Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait en poudre) Emulsifiant : lécithine de soja, vanille bourbon. Cacao au moins 70,4%.
- INFORMATIONS NUTRIONNELLES /100GR
- Valeur énergétique 2520kj / 610 kcal Matières grasses 48g dont acides gras saturés 29g Glucides 43g Sucre 43g Blanc d'oeuf / protéine 8.8g Sel 0.02g
2 Produits
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait en poudre) Emulsifiant : lécithine de soja, vanille bourbon. Cacao au moins 70,4%.
Valeur énergétique 2520kj / 610 kcal Matières grasses 48g dont acides gras saturés 29g Glucides 43g Sucre 43g Blanc d'oeuf / protéine 8.8g Sel 0.02g
Aucun avis pour le moment