Farine d'amandes sans gluten
    farine noix bio
    Farine d'amandes sans gluten
    farine noix bio

    Farine d'amandes BIO dégraissée

    BNK-2288

    Découvrez cette farine d'amandes déshuilée, bio, sans gluten et allégée en sucre, pour toutes vos préparations sucrées ou salées.

    7,95 €
    TTC

    Paiements 100% sécurisés
     

    Un max de génie a élaboré une farine d’amandes bio dégraissée préparée à partir d’amandes complètes pour conserver un maximum de nutriments, elle est donc de couleur brune !

    Bonjour & Kiss vous propose un large choix de farines dégraissées, low carb pour confectionner vos pâtisseries et préparations culinaires.

    Une fois transformées en poudre, les amandes complètes sont pressées à froid pour être dégraissées.

    Elles sont ensuite séchées puis broyées finement pour obtenir la farine.

    C’est une farine idéale comme remplacement d’autres farines pour des préparations sucrées telles que les crêpes, muffins, gaufres, ou même salées comme la pâte à pizza, le pain et bien d'autres encore.

    La farine d'amandes bio sera idéale pour une alimentation cétogène, low carb, LCHF, mais conviendra également aux diabétiques.

    Un point sur ses atouts nutrition :

    - Sans gluten

    - Riche en fibres

    - Riche en protéines (46%)

    - Convient à une alimentation cétogène et faible en sucre

    - Du fait que la farine d’amande bio soit déshuilée, sa valeur énergétique est diminuée de 50% par rapport à la poudre d’amande classique

    - Impact réduit sur la glycémie.

    Nous vous conseillons donc d'adopter la farine d'amandes, qui allégera vos préparations culinaires, au niveau des glucides, si vous suivez une alimentation stricte.

    N'hésitez pas à l'additionner à d'autres farines comme la farine de lin ou de noix de coco avec lesquelles elle se marie à merveille.

    INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
    Sans gluten Riche en fibres Riche en protéines (46%) Du fait que la farine d’amande bio soit déshuilée, sa valeur énergétique est diminuée de 50% par rapport à la poudre d’amande classique Impact réduit sur la glycémie
    INGREDIENTS
    Farine d’amande déshuilée biologique*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, arachide, gluten et lupin.
    INFORMATIONS NUTRIONNELLES /100GR
    Pour 100 g : Energie : 367 kcal / Matières grasses : 8.4 g ; dont acides gras saturés : 0.9 g / Glucides : 20.4 g ; dont sucres : 8.4 g / Protéines : 46.1 g / Fibres : 12.6 g / Sel : 0.08 g
    8 Produits

    Farine d’amande déshuilée biologique*.  

    *Ingrédient issu de l’agriculture biologique  Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, arachide, gluten et lupin.

    Sans gluten, riche en fibres, riche en protéines (46%).

    Du fait que la farine d’amande bio soit déshuilée, sa valeur énergétique est diminuée de 50% par rapport à la poudre d’amande classique Impact réduit sur la glycémie

    Pour 100 g : Energie : 367 kcal / Matières grasses : 8.4 g ; dont acides gras saturés : 0.9 g / Glucides : 20.4 g ; dont sucres : 8.4 g / Protéines : 46.1 g / Fibres : 12.6 g / Sel : 0.08 g

    Aucun avis pour le moment

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    Produit ajouté à la Wishlist