Farine de cajou bio 455g
BNK-2416
Découvrez sans attendre cette délicieuse farine de cajou bio, au goût subtilement sucré.
La farine de cajou bio est obtenue à partir de noix fraîches et entières.
Elle est utilisée dans les préparations culinaires, tels, que les cakes, muffins.
Idéale comme alternative à la farine de noisette, d'amandes ou de cacahuète.
Cette farine est légèrement sucrée et apportera une note différente.
La noix de cajou est une bonne source de fibres, de protéines.
Elle contient également des vitamines et des minéraux intéressants.
Pour vos préparations culinaires, vous aurez juste à remplacer 1/4 de votre farine habituelle avec de la farine de cajou bio.
Mélangée à une autre farine, elle sera idéale pour confectionner vos fonds de tarte ou vos muffins.
Bonjour & Kiss vous invite à tester cette farine de cajou bio qui deviendra une nouvelle alliée dans votre cuisine.
Elle se mélangera merveilleusement avec la farine d’amandes.
Naturellement sans gluten, issue de l'agriculture biologique, sans OGM.
Ce paquet de 455g vous permettra de varier les plaisirs.
Bonjour & Kiss vous propose un large choix de farines.
La farine d'amande, la farine de cacahuètes déshuilée.
La farine de noisettes, de souchet et bien d'autres encore à découvrir sans attendre dans notre catégorie épicerie.
- COMPOSITION
- Noix de cajou, produit issu de l'Agriculture Biologique
3 Produits
Noix de cajou, produit issu de l'Agriculture Biologique
Aucun avis pour le moment