fibres de bambou
    fibre bambou pour préparation
    fibres de bambou
    fibre bambou pour préparation

    Fibres de bambou ADAMS

    BNK-2095

    Les fibres de bambou d'Adams Basic, une alternative à la farine pour vos moules, plaques de cuissons et rouleau à pâtisserie afin que votre pâte à pizza ou à tarte ne colle plus.

     

    Extraite des cannes de bambou, les fibres de bambou sont un concentré de fibres insolubles naturelles (98%) qui convient aux personnes suivant une alimentation basse en glucides, mais aussi aux diabétiques et personnes ayant une alimentation LCHF : Low carb, high fat.

    ADAMS BASIC vous propose donc ces fibres de bambou. En plus d'être excellentes pour la santé, car elles sont riches en fibres et pauvres en glucides, elles sont également : sans gluten, sans graisse, sans lactose, sans allergène, sans OGM. 

    Stable en température, neutre en goût et en saveur, elles sont  idéales pour la cuisine pauvre en glucides.

    Vous pourrez parfaitement les intégrer ces fibres dans vos bols de fromages blancs, dans vos yaourts ou encore vos boissons.

    Inodore et sans goût, la fibre de bambou est très fine et pourra donc facilement s'intégrer à votre alimentation. 

    Lors de vos préparations de pâtes à pizza n'hésitez à essuyer l'excédent de poudre qu'il restera.

    La fibre de bambou absorbe beaucoup d'eau mais ne se lie pas à la pâte, elle permet en revanche de bien fixer l'eau et l'huile présente dans une pâte par exemple.

    En l'ajoutant à vos préparations de biscuits, leurs durées de consommation seront prolongées naturellement.

    Ils resteront plus frais, pour cela remplacer 1% de votre farine par de la fibre de bambou.

    Ses propriétés antiadhésives et conservations, ses fibres naturelles, et ses 0,1gr au 100gr font d'elle un élément indispensable dans votre cuisine ! 

    INGREDIENTS
    100 % fibre de bambou
    3 Produits

    100 % fibre de bambou

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