Pâtes low carb penne
    pâtes low carb fusilli
    Pâtes low carb penne
    pâtes low carb fusilli

    Pâtes low carb 250g

    BNK-2503

    Des pâtes low carb, riches en fibres et protéines. A préparer comme bon vous semble quotidiennement. 

     

    Linea6 est une pâte low carb à base de fibres totalement exempte de farine, avec seulement 2,5 g de glucides pour 100 g.

    Fabriquées pour toutes les personnes qui suivent un régime cétogène, low carb, pour un apport bas en glucides. Elle conviendront également aux sportifs pour l'apport en protéines.

    Avec un goût et une texture semblable aux "vraies" pâtes Linea6 sera parfait pour confectionner tous vos plats de pâtes en sauces traditionnels.

    Ce qui en fait une alternative tout à fait saine et pratique.

    C'est une pâte sèche à teneur en calories réduite.

    Dans 100g de produit, vous trouverez 58g de Fibres ! pour seulement 2,5 g de glucides nets.

    Ces pâtes Low Carb sont principalement composées d'amidon de tapioca, de protéines de blé et de fibres végétales.

    C'est un produit incomparable en termes de goût et de qualité :

    - Faible en glucides

    - Keto

    - Riche en protéines

    - Végétalien

    - Riche en fibres

    - Low carb

    Une recette à composer avec les pâtes low carb ? 

    Pâtes low carb au pesto d'artichauds et persil frais :

    Pour 2 personnes : 

    - 200 g de pâtes Linea6

    - 50 g de parmesan

    - 40 g de pignons de pin

    - 4 coeurs d'artichauts

    - Du persil frais

    - Ail frais

    - 6C à soupe Huile d'olive

    - Sel et poivre

    - Zeste citron vert

    - Crevettes ou saumon fumé au choix 

    Préparation :

    Pour préparer les penne au pesto d'artichauts.

    Blanchir les coeurs d'artichauts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et les faire revenir dans une poêle quelques minutes avec l'ail écrasé dans " Cà S d'huile.

    Dans un bol, placez le persil finement haché, les pignons de pin, les cœurs d'artichauts, le parmesan et trois cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Mixer jusqu'à obtenir un pesto homogène et assaisonner de sel.

    Cuire les pâtes, les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec le pesto pendant quelques minutes.

    Garnir de saumon fumé ou crevettes et d'un zeste de citron râpé.

    Régalez vous !

    Penne, Fusilli :Amidon de tapioca (55%), gluten de blé, fibres végétales, huile de coco, arôme, sel, correcteur d'acidité 

    Energie 235 Kcal, Lipides 3,5g dont lipides saturés 2,1g, Glucides 2,5g dont sucres 1,1g, Fibres 58g, Protéines 22g, Sel 1,4g

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