Chocolat Keto Belge 100g
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Chocolat keto Belge, aux noisettes, amandes, caramel ou au lait sans sucre ajouté, à déguster sans attendre !
Voilà ce qu'il manquait à notre épicerie, du chocolat Keto, low carb pour les gourmands !
Bonjour & Kiss a sélectionné pour vous un délicieux chocolat keto Belge, riche en fibres, sans gluten, réduit en sucre, édulcoré à la stévia.
Une gamme de chocolat au lait ou noir sans sucre ajouté, édulcorés naturellement et respectueux pour tous.
Nous avons sélectionné, testé et approuvé 1 saveurs de chocolats noir et 3 au lait que vous dégusterez à coup sûr avec plaisir :
La tablette Chocolat noir et amandes salées : une combinaison d'amandes, de sel de mer et de bon chocolat noir Belge.
Les tablettes de chocolats au lait sont natures au goût crémeux ou incrustées de noisettes pour les plus gourmands ou au caramel au beurre salé.
Un snack keto faible en glucides, gourmand à déguster sans culpabilité.
Les tablettes de chocolat Sweet switch sont délicieuses et douces en goût, elle ont une teneur élevée en cacao, faite à partir de fèves de cacao entières, sans gluten et bien sûr sans sucre ajouté.
Un chocolat keto idéal pour l'alimentation faible en glucides ou pour les diabétiques.
L'emballage des tablettes de 100g.
Alors régalez vous sans culpabilité en choisissant parmi la gamme proposée, le plus dur sera de choisir !
Nous proposons des barres de chocolat cétogènes ici de la marque Raw gorille un format à emporter également délicieux !
100% Keto donc parfait pour une alimentation faible en glucides.
Si vous souhaitez en savoir plus sur ce qu'est un régime Keto ou low carb lisez cet article
Chocolat au lait et noisettes : lait entier et écrémé en poudre (30%), beurre de cacao, noisettes (13%), masse de cacao, inuline, édulcorant: érythritol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extraitde vanille, édulcorant: glycosides de stéviol. Cacao: 39% minimum Conserver au frais et au sec.
Chocolat au lait et caramel : lait entier et écrémé en poudre (34%), beurre de cacao, masse de cacao, inuline, édulcorant: érythritol, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel, extrait de vanille, édulcorant: glycosides de stéviol.
Chocolat au lait Belge : lait entier et écrémé en poudre (34%), beurre de cacao, masse de cacao, inuline, édulcorant: érythritol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille, édulcorant: glycucides de stéviol.Cacao 39 % minimum, lait 34% Concerver au frais et au sec.
Chocolat noir amandes et sel : Edulcorant: isomalt, cacao, beurre de cacao, amandes (10%), sel (0.5%), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, édulcorant: glycosides de stéviol. Cacao: 53% minimum.
Contient des amandes, noisettes, lait (POUR LES CHOCOLATS AU LAIT). Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Chocolat au lait et noisettes : Energie: 526 kcal Matières grasses: 43.5 g Dont acides gras saturés, 22,4 g, Glucides 26,1 g Dont sucres 13,6 g Dont polyols, 10,3g, Fibres alimentaires 11,8g, Protéines: 11,7 g, Sel 0,08 g.
Chocolat au lait caramel et Chocolat au lait : Energie: 502 kcal Matières grasses 40,4g, Dont acides gras saturés 25,2g Glucides 28,8g Dont sucres 15,0g, Dont polyols 12,0g, Fibres alimentaires 12,5g, Protéines 11,6g Sel 0,07g.
Chocolat noir aux amandes et sel : Energie: 461 kcal Matières grasses 34,5g Dont acides gras saturés 18,8g, Glucides 47,9g Dont sucres 0,5g Dont polyols 41g, Fibres alimentaires 5,2g, Protéines 7,5g, Sel 0,53g.
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