thé vert matcha
    thé vert matcha bio
    thé matcha
    latte matcha
    thé vert matcha
    thé vert matcha bio
    thé matcha
    latte matcha

    Thé vert matcha bio 50g

    BNK-2358

    Originaire du japon le thé matcha, pleins de bienfaits pourra être consommé de façon quotidienne. Milk-shakes, préparations culinaires, ou Matcha latte ce thé vert matcha sera parfait. 100% Bio et naturel.

    Choisissez votre saveur
    16,30 €
    TTC

     

    Le Thé vert matcha japonais est un thé de haute qualité qui pourra vous aider à stimuler votre métabolisme.

    Avec ce thé ressentez de bonnes énergies, en étant moins stressé.

    Couplé avec une bonne hygiène alimentaire si le thé est consommé quotidiennement, une perte de masse grasse d'environ 10% sera constatée.

    - Il améliore votre concentration et votre humeur

    - Il est savoureux avec le lait chaud ou froid, et délicieux avec du lait d'amandes ou de coco

    - Il aide également les diabétiques, avec son sucre naturellement présent (polysaccharides), il stabilisera le sucre dans le sang, et évitera ainsi les pics d'insuline.

    - Le thé matcha est un anti-inflammatoire et un anti-vieillissement riches en vitamines A, E, C et en antioxydants, qui sont importants pour éliminer les radicaux libres potentiellement nocifs, pouvant nuire à notre santé et à notre peau.

    - C'est également un bon allié minceur.

    Le thé matcha au curcuma est fabriqué avec une touche de gingembre et de cannelle en plus,

    Une recette simple pour consommer le thé matcha quotidiennement :

    LATTE MATCHA

    1 Cuillère à thé, de thé vert matcha ou thé vert matcha/curcuma

    2 Cuillères à café de votre sucrant habituel (sucre de canne, éryhtritol, stévia..)

    250 ml de lait froid ou chaud selon votre envie du moment

    Dans un mug ajoutez votre thé matcha et votre sucrant.

    Faites chauffer de l'eau chaude et lorsqu'elle commence à frémir, prélevez 4 cuillères à soupe d'eau, et mélangez-la à la poudre de matcha au fouet si possible (ou à la cuillère ou fourchette) jusqu'à obtenir une pâte onctueuse, ainsi votre latte sera lisse et sans grumeaux.

    Pour la version chaude : Faites chauffer le lait, une fois chaud versez-le dans le mug, pour la version froide versez simplement le lait bien froid, mélanger la pâte avec le lait au fouet jusqu'à ce que le liquide soit bien onctueux.

    Vous obtiendrez une boisson vert pastel, douce et délicieuse.

    Vous pouvez déguster.

    Pour plus de variétés, n'hésitez à ajouter votre dose de matcha quotidienne, dans vos milk-shakes, préparations culinairessmoothies.

    INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
    Pour 5gr : 15kcal Lipides: 0g dont acides gras saturés: 0g, Glucides: 2g dont fibres: 1g dont sucres: 0g sucres ajoutés: 0g , Protéines: 1g ,Calcium: 2% Fer: 2% Potassium: 2%
    Produit issu de l'Agriculture Biologique
    INGREDIENTS
    Matcha : feuilles de thé vert matcha 100% finement moulues (qualité cérémonielle).
    8 Produits

    Matcha : feuilles de thé vert matcha 100% finement moulues (qualité cérémonielle).

    Pour 5gr : 15kcal Lipides: 0g dont acides gras saturés: 0g, Glucides: 2g dont fibres: 1g dont sucres: 0g sucres ajoutés: 0g , Protéines: 1g ,Calcium: 2% Fer: 2% Potassium: 2%

    Produit issu de l'Agriculture Biologique

    Aucun avis pour le moment

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    Produit ajouté à la Wishlist